20 Ноября 2017 Пн

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встреч глав управ районов ЮЗАО с жителями в текущем месяце. Свои вопросы местным властям москвичи смогут задать 15 ноября в 19.00 по адресу ул. Болотниковская, д. 36А (школа № 1279). Тема встречи: о благоустройстве дворовых территорий и ремонте подъездов

«Активный гражданин» дал возможность ветеранам посмотреть репетицию парада Победы


7 Мая 2015

репетиция парада.jpg

Из восьмисот победителей акции «На парад!» тридцать пять активных граждан подарили свои пригласительные билеты своим родным и знакомым ветеранам.


Благодаря порталу электронных референдумов тысяча москвичей впервые получили возможность присутствовать на генеральной репетиции парада Победы, которая прошла сегодня на Красной площади. И хотя количество приглашений на это торжественное мероприятие строго ограничено, в этом году попасть на репетицию парада мог любой житель столицы, принимающий активное участие в жизни города и не пропустивший ни одного голосования на портале «АГ» с 11 марта по 20 апреля 2015 года включительно. Среди них победителей определила автоматическая система, а еще 200 приглашений были распространены за баллы через магазин поощрений проекта «Активный гражданин».


Ветераны, получившие от своих внуков и правнуков билеты на Красную площадь, остались очень довольными. "В третий раз на репетиции Парада, эта самая впечатляющая – больше техники, больше военнослужащих и самое главное – больше гордости!" - рассказал Геннадий Иванович Холин, которому отдала свое приглашение внучка Анна. «Я в первый раз на генеральной репетиции парада. Потрясающе! Рода войск, выправка, превзошли мои ожидания» - поделился впечатлениями Ефим Борисович Штейберг, получивший билет от Софьи Свояк.


В генеральной репетиции принимали участие свыше 140 единиц вертолетов и самолетов, пешие парадные расчеты и бронированная техника. По Красной площади торжественным маршем прошли более 15 тысяч солдат и офицеров Вооруженных сил России.


Газета «Каховка», новости района Зюзино



Теги:  Активный гражданин, "На парад!", Ветераны ВОВ, Генеральная репетиция, Парад Победы

Читайте также:
Читайте также