21 Сентября 2018 Пт

Газета "Каховка" ЮЗАО г.Москвы

...

Агентство ТАСС запустило спецпроект по «Моей улице»


22 Июня 2016

Моя улица

Посмотреть на то, как будут выглядеть обновленные московские улицы после завершения работ в рамках программы «Моя улица», можно в новом специальном проекте информационного агентства ТАСС «Улица с обложки». Там же указана информация о сроках реализации работ.


О ходе программы «Моя улица» расскажут лучшие европейские архитекторы, разрабатывавшие ее, известные жители столицы и чиновники. На интерактивную карту нанесут все изменения, которые произойдут на реконструируемых улицах, а в разделах «Общественный транспорт» и «Личный транспорт» будет собрана информация о дорожно-транспортной ситуации.


В текущем году в рамках программы «Моя улица» запланированы работу по 59 адресам, в том числе по семи въездным группам, 49 паркам и 14 рекреационным территориям. Печь идет о Тверской, Таганской, Моховой улицах, Большой Якиманке, Новом Арбате, Воздвиженке, Бульварном и Садовом кольцах, а также Кремлевской набережной. Будут благоустроены въезды в Москву на семи магистралях — Рублевском, Варшавском, Ярославском, Можайском, Ленинградском, Каширском шоссе, Ленинском проспекте.


Ранее газета «Каховка» сообщала о визите Мэра Москвы Сергея Собянина на Тверскую улицу, где полным ходом идет благоустройство, завладевшее вниманием москвичей. Когда оно завершится на Тверскую будут частично возвращены парковочные места, а количество полос для автомобилей на всем протяжении улицы будет одинаковым.


Осенью начнутся работы по озеленению города. Всего в столице по программе «Моя улица» будет высажено более 13 тысяч деревьев, в том числе липы, клёны, рябины, вязы, яблони, дубы. Только на Садовом кольце появится около 1,5 тысячи деревьев девяти разных видов.


Теги:  Моя улица, ТАСС

Читайте также:
Читайте также